ТОГБУЗ
«Городская больница
им. С.С. Брюхоненко
г. Мичуринска»

Тамбовская область
г. Мичуринск, Липецкое шоссе, д. 26
телефон: +7 (47545) 53018


28 февраля 2018 г.

Чтобы здоровье не давало сбой

Сегодня жизнь каждого полна событий, технологий и соблазнов. В наше время люди привыкли получать от жизни по максимуму. Быстро заработать, изучить новое, питаться фастфудом, лечиться лекарствами с моментальным эффектом. Нет лишней минуты на элементарное внимание к себе. И в результате всего этого рано или поздно наше здоровье даёт сбой.

И, чтобы избежать такого исхода, 28 февраля в администрации г. Мичуринска состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике заболеваний и формированию здорового образа жизни, в которой приняли участие работники администрации города: заместитель главы администрации города Гридчин С.И., начальник отдела социальной политики администрации города Краюшкина С.А., начальник отдела по физической культуре и спорту администрации города Коростелев А.С., исполняющая обязанности начальника отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и их защите Середина С.Ю.,а также представители администрации лечебных учреждений города: от ТОГБУЗ «ГБ им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска» заместитель главного врача по поликлинической работе Ионица И.А. и заведующая отд.медицинской профилактики Даровских Л.И.; Зайцев В.В., главный врач ТОГБУЗ «ГБ №2 г. Мичуринска»; Дудников В.В. заведующий Мичуринским филиалом ГБУЗ «ТО клинический противотуберкулезный диспансер» и др.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы касающиеся динамики основных показателей здоровья и состоянию заболеваемости населения города по итогам 2017 г., профилактической работе в отдаленных микрорайонах города, диспансерному наблюдению, созданию условий для ведения здорового образа жизни, ранней диагностике и лечению раковых заболеваний среди взрослого и детского населения.

Ведь каждый человек стремится к формированию здорового образа жизни (ЗОЖ), но далеко не каждый достигает этой цели. Все дело, скорее всего, в том, что люди просто не знают с чего начать ведение ЗОЖ, либо никак не могут заставить себя менять что-то в своей жизни.

В заключении заседания были подведены итоги и внесены предложения.

Фельдшер отделения профилактики С. Рязанова

 

Печать E-mail

                    
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!