ТОГБУЗ
«Городская больница
им. С.С. Брюхоненко
г. Мичуринска»

Тамбовская область
г. Мичуринск, Липецкое шоссе, д. 26
телефон: +7 (47545) 53018


Смена телефонных номеров!

Уважаемые жители и гости г. Мичуринска!

Администрация ТОГБУЗ «ГБ им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска» доводит до вашего сведения, что с 3 апреля 2019 г. в нашем ЛПУ начали действовать новые телефонные номера. Старые номера остаются действующими до 30 июня 2019 г.

Для того, чтобы дозвониться до нашего учреждения, необходимо набрать требующийся номер, дождаться сигнала автоответчика и ввести добавочный код.

Подробнее...

14 июня 2018 г.

Медицинские работники области принимают поздравления

Торжественное мероприятие, посвященное наступающему профессиональному празднику «Дню медицинского работника», состоялось Тамбове 14 июня в учебном театре Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина.

Празднично оформленный зал был заполнен представителями медицинской профессии со всей области.

Поздравления в их адрес звучали и от депутатов, и от мера города г. Тамбова, и от начальника управления здравоохранения области М.В. Лапочкиной, и от многих других административных работников.

М.В. Лапочкина выступила с речью, в которой она по достоинству оценила профессиональные качества, труд и опыт работы коллективов лечебных учреждений и поздравила с приближающимся праздником.

Тёплые слова и пожелания медикам – это дань самоотверженному труду врачей, медицинских сестер, санитарок, посвятивших всю свою жизнь этому сложному делу.

К этому дню, по доброй традиции, принято награждать самых лучших работников сферы медицины. Почетными грамотами за добросовестный труд и в связи с праздником были отмечены и награждены не только врачи и средний медицинский персонал, но и сотрудники, отличившиеся на конкурсе «Доверие» – их выбрали на основании отзывов пациентов.

А между награждениями местные творческие коллективы и солисты порадовали присутствующих своим искусством.

Фельдшер отделения профилактики С. Рязанова

 

 

Печать Электронная почта

Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!