ТОГБУЗ
«Городская больница
им. С.С. Брюхоненко
г. Мичуринска»

Тамбовская область
г. Мичуринск, Липецкое шоссе, д. 26
телефон: +7 (47545) 53018


Независимая оценка качества оказания услуг медицинской организацией

Уважаемые жители и гости нашего города!

Предлагаем вам дать свою оценку работе нашей ТОГБУЗ «ГБ им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска».

Для этого необходимо:

1. На сайте в правой колонке внизу найти баннер «Независимая оценка качества...» и нажать в нём кнопку «Оценить».

Подробнее...

30 марта 2019 г.

Автопоезд «Здоровье» начал свой путь

Забота нужна всем, собственно и существует для этого автопоезд «Здоровье». Выездные обследования и консультации позволяют выявлять заболевания на ранних стадиях и начать своевременное лечение.

30 марта 2019 г. была организованна выездная бригада медицинских работников ТОГБУЗ «ГБ им. С.С. Брюхоненко г. Мчуринска» в микрорайон ЦГЛ и учхоза Роща.

Медицинские работники вели прием на базе научно-исследовательского института генетики и селекции (ФГБНУ ВНИИГ и СПР). В состав мобильной бригады вошли такие специалисты, как: терапевты, врач-невролог, эндокринолог, кардиолог, отоларинголог, офтальмолог, хирург и работники центра «Здоровье».

Для обследования все явившиеся на осмотр прошли лабораторные исследования крови, ультразвуковое исследование брюшной полости, ЭКГ, а женщины – смотровой кабинет.

Из всего потока наиболее часто выявленными заболеваниями были: артериальная гипертония, остеохондроз поясничного отдела позвоночника, ожирение.

Так же медицинскими работниками велась активная профилактическая работа в форме бесед и раздачи информационного материала. Особое внимание было уделено профилактике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, профилактике инсульта и сахарному диабету, правильному ведению здорового образа жизни; людей призывали не забывать о прохождении флюорографического исследования и вакцинации.

Старшая медсестра отделения профилактики
С.Ю. Рязанова

Печать Электронная почта

Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!