ТОГБУЗ
«Городская больница
им. С.С. Брюхоненко
г. Мичуринска»

Тамбовская область
г. Мичуринск, Липецкое шоссе, д. 26
телефон: +7 (47545) 53018


Смена телефонных номеров!

Уважаемые жители и гости г. Мичуринска!

Администрация ТОГБУЗ «ГБ им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска» доводит до вашего сведения, что с 3 апреля 2019 г. в нашем ЛПУ начали действовать новые телефонные номера. Старые номера остаются действующими до 30 июня 2019 г.

Для того, чтобы дозвониться до нашего учреждения, необходимо набрать требующийся номер, дождаться сигнала автоответчика и ввести добавочный код.

Подробнее...

10 мая 2019 г.

Помним и гордимся!

С самого утра 9 мая к площади им. И.В. Мичурина шли люди разного возраста, от мальчишек и девчонок с лентами на груди и флажками в руках до людей с сединою в волосах.

9 мая – великий праздник. 74-я годовщина Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. 27 миллионов жизней унесла эта война, принеся в замен разруху, сожженные дома и поля, полные осколков и неразорвавшихся снарядов. Но память о подвигах в те грозные и страшные годы нашего народа, наших воинов – отцов, дедов и прадедов – не сотрется из нашей памяти никогда!

В этот день мы поздравляем ветеранов, отстоявших право народов быть свободными. Вечная слава всем павшим и выжившим, в той страшной войне!

Спасибо Вам за смелость и отвагу,
За небо мирное над головой.
Без вас бы мы не сделали ни шагу,
Сегодня каждый ветеран – герой!
Вы так самоотверженно сражались,
Совсем забыли про покой и сон.
В таких героях мы всегда нуждались.
Благодарим! И низкий вам поклон!

С праздником Победы ветеранов, которым были отведены самые почетные места на площади, и всех горожан поздравили глава г. Мичуринска М.В. Харников, генерал армии Н.Е. Рогожкин и председатель Мичуринского городского Совета депутат И.А. Платицын.

– Каждой семьи коснулись горечь и боль Великой Отечественной войны, – сказал в своем приветственном слове мер города. – 13 825 мичуринцев, жителей города и района, ушли защищать свою страну. 5 905 человек пропали без вести. Велик подвиг русского солдата, защищавшего каждый дом и город от захватчиков. Эта – наша Победа!

Торжественным строем прошагали по площади военные, а за ними двинулась колонна «Бессмертный полк», в которой шли представители различных учреждений и организаций города, школьники, студенты, родители с маленькими детьми... Кто-то держал портреты своих дедов и прадедов, кто-то транспаранты, флаги, цветы. Были в колонне и работники ТОГБУЗ «ГБ им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска».

Бессмертный полк прошел от площади И.В. Мичурина до площади Славы, где минутой молчания была почтена память всех павших в войне. После этого в небо были выпущены воздушные шары и возложены цветы к вечному огню.

Дорогие наши ветераны! Низкий вам поклон, здоровья и долгих, долгих лет жизни!

Старшая медсестра отделения профилактики
С.Ю. Рязанова

Печать Электронная почта

Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!