ТОГБУЗ
«Городская больница
им. С.С. Брюхоненко
г. Мичуринска»

Тамбовская область
г. Мичуринск, Липецкое шоссе, д. 26
телефон: +7 (47545) 53018


Независимая оценка качества оказания услуг медицинской организацией

Уважаемые жители и гости нашего города!

Предлагаем вам дать свою оценку работе нашей ТОГБУЗ «ГБ им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска».

Для этого необходимо:

1. На сайте в правой колонке внизу найти баннер «Независимая оценка качества...» и нажать в нём кнопку «Оценить».

Подробнее...

12 мая 2019 г.

Награждение лучших

12 мая в Тамбовском молодежном театре прошло торжественное собрание, посвященное празднованию Всемирного дня медицинской сестры.

Издавна сложилось так, что в здравоохранении в большинстве своем трудятся медицинские сестры, внося достойный вклад в важное дело сохранения и укрепления здоровья людей. Именно их таланту, каждодневному самоотверженному труду тысячи и тысячи людей успешно преодолевают свой недуг, возвращаются к полноценной жизни.

В этот прекрасный майский день представители одной из важнейших для здоровья людей профессий принимали поздравления в свой адрес от заместителя начальника управления здравоохранения Тамбовской области Т.В. Вяльцевой, представителей областной депутатской думы и других государственных служащих.

В этот день, по доброй традиции, принято награждать самых лучших медицинских работников – медицинских сестер, лаборантов, фельдшеров...

В январе 2019 г. был дан старт конкурсу «Лучший средний медработник». На первом этапе участники прошли отбор в своих лечебных заведениях. Второй этап проводился в течение марта. В нем приняли участие 84 медработника из всех государственных лечебных учреждений области. В финал вышли 20 претендентов, из которых и выбрали победителей. Одним из них, в номинации «Лучший лаборант», стала фельдшер – лаборант нашей больницы – Елена Утешева.

А между награждениями участников собрания своими выступлениями порадовали творческие коллективы и солисты области.

Старшая медсестра отделения профилактики
С.Ю. Рязанова

Печать Электронная почта

Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!